Простой рецепт шоколадных блинов со сливочной начинкой пошагово с фото. Эти шоколадные блины со сливочной начинкой, лакомство, перед которым невозможно устоять.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты на 14 февраляСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 57 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолоко 3.2% - ной жирн. — 1 стак.МукаПлитка черного шоколада — 1 штЯйцо — 1 штСахар — 1 ст. л.Сыр маскарпоне — 100-200 гСахарная пудра — 2 ст. л.Черешня — 50 гПошаговоМолоко взбить блендером с яйцом, сахаром.Добавить шоколад и взбить еще раз.Всыпать понемногу муку взбивая, доведя до консистенции кефира.Пожарить блины на разогретой сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и выложить на блин.Завернуть в рулет и нарезать поперек на равные части, выложить на тарелку, украсив все черешней и сахарной пудрой.Приятного аппетита!