Простой рецепт шоколадных конфет с Бейлисом, фисташками и зефиром пошагово с фото. Простой рецепт шоколадных конфет с Бейлисом, фисташками и зефиром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 20 минут. Содержит всего 375 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 часа 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 375 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЛикер «Бейлис» 50 млТемный шоколад 200 гСливочное масло 20 гСгущенное молоко 100 гПесочное печенье 75 гЗеленые фисташки 50 гМаршмеллоу 200 гБелый шоколад 150 гПошаговоСмажьте маслом прямоугольную форму 8 х20 см и застелите бумагой для выпечки.В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада. Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Охладите 2–3 часа.Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку. Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик шоколадных конфет с бейлисом, фисташками и зефиром