Непростой рецепт шоколадных маффины-ватрушек с творожной начинкой пошагово с фото. Простой рецепт шоколадных маффины-ватрушек с творожной начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 174 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 24 порцииКоличество калории: 174 килокалорийИнгредиенты на 24 порцииДля начинки:яйца (только желтки) – 1 шттворог – 250 гсахар – 4 ст. л.Для теста:какао - порошок – 2 ст. л.кефир – 200 мляйцо – 2 штразрыхлитель – 1 ч. л.мука пшеничная – 270 гсода – 0,5 ч. л.сахар – 100 гртемный шоколад – 100 гмасло сливочное – 100 гяйца (только белки) – 1 штПошаговоДля начинки хорошо смешать творог, 4 ст. л. сахара и 1 желток. Для теста смешать сначала мокрые ингредиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, 100 г сахара.Потом, сухие: муку, какао, разрыхлитель, чайную соду. Сухие ингредиенты ввести в мокрые, вымешивать не тщательно.Тесто поместить в маффиновые формы на 2/2, высоты, на середину выложить творожную начинку, оставив свободные края. Выпекать при 175 °C 20 минут.