Простой рецепт шоколадных пирожных пошагово с фото. Простой рецепт шоколадных пирожных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 172 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 172 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийяйцо – 5 шт.сахар – 150 гмука – 150 г1 ч. л. какаона 20 штук:Для крема:сахар – 100 г50 мл рома275 мл сливок 33%175 г черного шоколадаПошаговоЯйца взбить с сахаром. Добавить просеянную муку и какао. Все тщательно перемешать до однородности. Тесто вылить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом, смазанным маслом. Выпекать в разогретой духовке 5–6 мин. при температуре 200 градусов. Приготовить еще 2 пласта. Готовое тесто остудить.Из 100 г сахара, 150 мл воды и рома приготовить сироп и пропитать им тесто. Приготовить крем. Вскипятить 100 мл сливок, снять с огня. Добавить шоколад, перемешать до однородной массы, остудить.Взбить оставшиеся сливки. Смешать их с шоколадной смесью. Полученным кремом смазать первый пласт теста. Накрыть вторым пластом, пропитать сиропом, смазать маслом, накрыть третьим пластом теста. Смазать шоколадным маслом и разрезать на порции.Готовые пирожные обсыпать сахарной пудрой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Куныгина Э ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.