Простой рецепт шоколадного брауни на темном пиве пошагово с фото. Простой рецепт шоколадного брауни на темном пиве домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 402 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 402 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийСливочное масло 180 гСахар 150 гПшеничная мука 125 гКакао - порошок 50 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаЯйцо куриное 3 штукиЧерный шоколад 70% 200 гТемное пиво 200 млПошаговоЗастелить пергаментом форму для выпечки размером примерно 30 х20 см. Одну шоколадку оставить для глазури.Миску со сливочным маслом и шоколадом поставить на водяную баню и растопить их до однородности.В отдельной чаше смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель.Получившуюся сухую смесь вмешать в растопленную шоколадную массу.Яйца хорошо взбить миксером и добавить в шоколадную массу, взбить все вместе миксером еще раз, масса должна стать гуще.Разогреть духовку до 180 градусов.Влить пиво и перемешивать, пока масса не стает «шелковистой».Вылить получившуюся массу в форму и выпекать около 25 минут. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри.Растопить на водяной бане вторую шоколадку.На готовый брауни намазать растопленный шоколад. Дать остыть сначала при комнатной температуре, потом немного в холодильнике.
Рецепт шоколадного брауни на темном пиве понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шоколадного брауни на темном пиве ещё не пробовала
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадного брауни на темном пиве, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень аппетитно! Забрала рецептик шоколадного брауни на темном пиве в закладки, надеюсь скоро приготовлю.