Несложный рецепт шоколадного брауни с творогом и вишней пошагово с фото. Отличное сочетание горького,сладкого и кислого вкуса в одном наборе.Вкуснейший шоколадный брауни с творогом и вишней)Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БрауниСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 246 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийШоколад (горький) 100 грСливочное масло 120 грСахар 150 грЯйца (2 в тесто и 2 в творог) 4 шт.Мука 150 грРазрыхлитель 1 чайн. л.Творог (лучше домашний) 300 грВанильный сахар 1 чайн. л.Вишня 400 грСоль (щепотка) по вкусуСметана (в тесто) 2 стол. л.ПошаговоШоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.Творог смешать с сахаром и оставшимися двумя яйцами. Растереть миксером, до кремообразного состояния. .Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад и сметану. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.Форму с высокими бортами, смазать сливочным маслом, вылить 1/1, теста. Распределить по форме. Тесто получается вязким, поэтому удобнее будет работать мокрыми руками.На тесто выложить половину творожной массы. На творог, половину вишни. Далее повторяем слои: тесто, масса, вишня, тесто.Выпекать 40–50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять зубочисткой — она должна быть сухой. Остудить в форме.