Простой рецепт шоколадного брауни с вишней пошагово с фото. Рецепт шоколадного брауни в интернете я видела уже давно, но все боялась его делать, мне казалось, что это невероятно сложно и приготовить его смогут только опытные кондитеры. Оказалось: все просто! Сегодня предлагаю вам проверенный и очень простой рецепт, как приготовить шоколадный брауни с вишней. У меня получилось настолько вкусно, что в ближайшее время сделаю его снова. Кстати, с начинками тоже можно экспериментировать. С вишней получается вкусно: легкая кислинка очень хорошо сочетается с творожной прослойкой. Чтобы добавить торту цвет, можно на творожную массу пложить еще тыквенное пюре, тогда пирог заиграет красками и будет тоже очень вкусным. Так что не бойтесь готовить даже (на первый взгляд) очень сложные блюда, экспериментируйте!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БрауниСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 269 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииШоколад черный — 100 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммЯйца — 3 Штуки (2 - в тесто, 1 - в творожную массу)Творог — 400 ГраммМука — 1 СтаканСахар — 0,75 СтаканаРазрыхлитель для теста — 1 Чайная ложкаВишня консервированная — 200 ГраммПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты.Шоколад разломайте на квадратики, масло порежьте на кусочки. Сложите все в стеклянную креманку, поставьте в микроволновку на 1 минуту.Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме (в 2 раза).Добавьте шоколадную массу, перемешайте.Всыпьте разрыхлитель и муку. Хорошо перемешайте ложкой.Вот таким по консистенции должно получиться тесто.Для творожной прослойки измельчите в блендере творог, 1 яйцо и 2 ст. ложки сахара.Творожная масса должна получиться однородной, без крупинок.В силиконовую форму для выпекания (диаметром примерно 22-24 см. ) выложите 2/2, теста, распределите равномерно.Сверху распределите творожную начинку и выложите вишню.Сверху выложите оставшееся тесто. Отправьте пирог в духовку на 30-35 минут.Шоколадный брауни с вишней готов. Приятного чаепития!
как вкусно! Я полюбила шоколадного брауни с вишней с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.