Несложный рецепт шоколадного брауни с морской солью пошагово с фото. Простой рецепт шоколадного брауни с морской солью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 98 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 98 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧерный шоколад 70% 250 гСливки 30% - ные 110 млСироп из глюкозы 30 млПшеничная мука 100 гКукурузный крахмал 15 гСливочное масло 200 гГрецкие орехи 200 гСахар 100 гМорская соль по вкусуЯйцо куриное 4 штукиПошаговоРастапливаем шоколад при температуре 50 градусов. Даем остыть и смешиваем с размягченным сливочным маслом.Взбиваем желтки с сахаром в густую пену. Добавляем глюкозу и перемешиваем. И также поочередно добавляем взбитые желтки, крахмал, муку, сливки. Перемешиваем до однородной массы.Взбиваем белки в густую пену. Режем грецкий орех. Добавляем взбитые белки в шоколадную массу и грецкий орех.Форму выстилаем пергаментом и выливаем шоколадную массу в форму. Выпекаем при 160 градусов 30 минут. При подаче присыпаем морской солью.FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
УРА!!! Свершилось! Я сделала шоколадного брауни с морской солью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!