Простой рецепт шоколадного брауни пошагово с фото. Простой рецепт шоколадного брауни домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 25 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 25 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияСливочное масло 170 гИзмельченные орех макадамия 125 гБелый шоколад 100 гМолочный шоколад 100 гКоричневый сахар 280 гПшеничная мука 225 гЯйцо куриное 2 штукиСоль ½ чайной ложкиВанилин 3 штукиПошаговоМасло растопить, довести до легкого кипения и держать на огне до появления орехового запаха.Орешки макадамия порубить ножом.Шоколад порубить ножом.Сахар смешать с маслом.Муку и соль просеять.Яйца и ваниль смешать.Вымесить тесто. Яичную и масляную массы смешать. Добавить муку и вымесить тесто с помощью кондитерского шпателька. В тесто всыпать рубленые орехи и шоколад.Противень с бортиками смазать маслом и положить бумагу для выпечки. Выложить тесто в противень и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 28–35.Когда остынет выпечка, разрезать на кубики.