Простой рецепт шоколадного брауни пошагово с фото. Шоколадный брауни - удивительно вкусная шоколадная выпечка из американской кухни. Просто радость для любителей шоколада или как еще их называют - шокоголиков Повторяйте за мной, и все получится! Я просто обожаю шоколадную выпечку. Этот запах нагревающегося какао, доносящийся из духовки… Эх! просто невыносимо ждать, когда пирог будет готов!Количество порций: 4Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, БрауниСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порцииОвсяные хлопья — 100 ГраммОрехи грецкие — 50 ГраммЧернослив — 250 ГраммЯйца — 4 ШтукиЙогурт — 250 МиллилитровКоньяк — 1 Ст. ложкаКакао - порошок — 50 ГраммКрахмал — 1 Чайная ложкаСахар — 80 ГраммПошаговоОвсяные хлопья и 50 г. орехов нужно смолоть в муку с помощью блендера.Какао - порошок, крахмал и сахар смешайте в отдельном контейнере.Половину чернослива, яйца и сметану взбейте в однородную массу с помощью погружного блендера. Затем добавьте какао - смесь и хорошо перемешайте.Затем добавьте овсяно - ореховую муку и перемешайте. Оставшиеся чернослив и орехи мелко порежьте и добавьте к тесту.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, разровняйте верх лопаткой. Выпекайте в разогретой духовке 35 минут. Остудите брауни в форме, аккуратно выньте, при желании покройте глазурью и разрежьте на порционные квадратики.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт шоколадного брауни и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!