Несложный рецепт шоколадного чизкейка пошагово с фото. Простой рецепт шоколадного чизкейка домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 6 часов. Содержит всего 580 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 6 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 580 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСливочное масло 2 столовые ложкиСливочный сыр 220 гСахар 1 стаканПшеничная мука 2 столовые ложкиВаниль 1 чайная ложкаЯйцо куриное 4 штукиЧерника ½ стаканаГорький шоколад 220 гШоколадное печенье 1,5 стаканаСахарная пудра по вкусуПошаговоДуховку нагрейте до 160 градусов.Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут.Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте.Вбейте яйца и продолжайте взбивать.Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут–1 час.Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.Рецепт взят в сайта Вконтакте.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадный чизкейк, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.