Простой рецепт шоколадного манника с печеньем и консервированной вишней пошагово с фото. Предлагаю вашему вниманию интересный вариант манника — с консервированной вишней и печеньем. Манник готовится из доступных продуктов и достаточно быстро, что не может не радовать. Отлично подойдёт такой манник для семейного чаепития. Печенье для манника использовано самое простое типа «Топлёное молоко».Благодаря наличию в тесте кусочков печенья, получится оригинальный и красивый срез. Не особенно старайтесь ровно выкладывать печенье в тесте — оно всё равно при выпечке поднимется и сместится вместе со слоями теста. Подавайте манник с ароматным чаем или чашкой молока. В рецепте использован стакан объёмом 250 мл.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПовод: ДесертИнгредиенты на 12 порцийВишня консервированная 100 гКакао порошок 2 ст. л.Крупа манная 1 ст.Молоко 1 ст.Мука пшеничная 1 ст.Печенье песочное 100 гРазрыхлитель 1 ч. л.Сахар 1 ст.Яйца куриные 1 шт.ПошаговоДля работы нам понадобится молоко, манная крупа, мука, какао, сахар, разрыхлитель, яйцо, вишня консервированная, печенье.Соединить молоко и манную крупу. оставить на 15 минут.Добавить сахар и яйцо.Вмешать какао.Вмешать муку с разрыхлителем.Добавить консервированную вишню.В кексовую форму, выложенную кулинарной бумагой, выложить часть теста. Сверху выложить кусочки печенья. Повторить так несколько раз.Верхним слоем должно идти тесто.Выпекать при 170°С до готовности (приблизительно 45 минут).
Шоколадный манник с печеньем и консервированной вишней готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.