Непростой рецепт шоколадного пирога с миндалем пошагово с фото. Рецепт приготовления перевернутого шоколадного пирога с медовым соусом и миндалем.Количество порций: 10Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 109 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 1 порциясливочного масла — 6 Ст. ложек (Для соусасветло - коричневого сахара — 3/3, Чашкимеда — 1/1, Чашкиминдаля — 1 1/1, Чашки (нарезанного, слегка поджаренного)муки — 1 1/1, Чашки (Для пирогакакао — 1/1, Чашкиразрыхлителя — 1 Чайная ложкасоли — 1/1, Чайных ложкимасла — 1/1, Чашки (размягченного)сахара — 1 1/1, Стаканаяйца — 3 Штукипахты — 1 Стаканэкстракта ванили — 1 Чайная ложкаПошаговоСмазать маслом форму для пирога. Налить 6 столовых ложек топленого масла в форму и посыпать коричневым сахаром. Полить медом и посыпать равномерно сахаром с миндалем.Разогреть духовку до 175 градусов.Приготовление пирога. .. Просеять муку, какао - порошок, разрыхлитель и соль вместе три раза. Взбить масло в миске электрическим миксером до получения однородной массы. Добавить сахар и продолжать взбивать. Добавить яйца, по одному за раз. Продолжить взбивать около 3 минут. Уменьшить скорость, добавить треть сухих ингредиентов и перемешать. Добавить половину пахты и продолжать взбивать. Добавить еще треть сухих ингредиентов, перемешать и добавить оставшуюся пахту и ваниль. Добавить оставшиеся сухие ингредиенты и перемешать до получения однородной массы. Вылить тесто в форму.Выпекать от 45 до 55 минут. Дать постоять 5 минут, опрокинуть пирог на блюдо. Дать полностью остыть, нарезать и подавать.
готовила шоколадный пирог с миндалем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Персон А ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.