Непростой рецепт шоколадного торта с клубникой и кремом из маскарпоне пошагово с фото. Простой рецепт шоколадного торта с клубникой и кремом из маскарпоне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 25 минут. Содержит всего 99 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Торты, Шоколадный тортСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 99 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияПшеничная мука 360 гСахар 400 гКакао 35 гРазрыхлитель 2 чайные ложкиСоль ¼ чайной ложкиМолоко 220 млСода ½ чайной ложкиКипяток 220 млРастительное масло 100 млСливки 35% - ные 150 млСыр маскарпоне 450 гЯйцо куриное 3 штукиКлубника по вкусуСахарная пудра по вкусуПошаговоРазогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки лучше заспелить пекарской бумагой.Муку и какао просеять. Добавить сахар, разрыхлитель, соду и соль. Хорошо перемешать.К сухим ингредиентам добавить масло, яйца и молоко. Все взбить примерно полминуты. Влить в тесто кипяток и еще раз все взбить.Выливаем тесто в форму и отправляем выпекаться 40–50 минут (лучше проверить зубочисткой, воткнув в середину — должна остаться сухой).После выпекание достать и оставить остужаться пару часов, но я оставляла на ночь, чтобы наверняка. Разрезать на 2 части.Для крема слегка взбиваем маскарпоне, добавляя сахарную пудру. Понемного начинаем вливать сливки, продолжая взбивать. ВАЖНО: масса должна стать более воздушной, но не жидкой.Смазать нижний корж кремом и сверху выложить колечки клубники. Укладываем второй корж и покрываем уже весь торт кремом. Украшаем клубникой.Ингредиенты указаны с расчетом на форму 22 см.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант шоколадного торта с клубникой и кремом из маскарпоне