Простой рецепт шотландского рыбного супа пошагово с фото. Простой рецепт шотландского рыбного супа шотландской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 42 килокалорий.Национальная кухня: Шотландская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 42 килокалорийИнгредиенты на 4 порциифиле копченой трески или пикши – 500 гбольшая луковица – 1 шт.молоко – 900 млсоль – по вкусусредние картофелины – 3 шт.лист лавровый – 1 шт.ПошаговоПоложить рыбу в кастрюлю с молоком, добавить лавровый лист, довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого и варить 10 мин. Рыбу переложить на блюдо и дать остыть.Лук и картофель очистить, нарезать произвольными кусками и добавить в кастрюлю с молоком. Варить 15 мин. Удалить из кастрюли лавровый лист. Блендером измельчить молоко с овощами в пюре. Вернуть на небольшой огонь, приправить солью и перцем.Рыбу разобрать на небольшие кусочки и положить в суп. Прогреть, 2–3 мин. Разлить по тарелкам.
как вкусно! Я полюбила шотландский рыбный суп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на шотландский рыбный суп (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!