Простой рецепт шотландского супа «куллен скинк» с копченой рыбой пошагово с фото. Простой рецепт шотландского супа «куллен скинк» с копченой рыбой шотландской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 309 килокалорий.Национальная кухня: Шотландская кухняТип блюда: Супы, Шотландская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 309 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРыба горячего копчения 450 гКартофель 450 гМолоко 0,8 лРепчатый лук 250 гЗелень 1 пучокЗеленый лук по вкусуСоль по вкусуПошаговоРыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шотландском супе «куллен скинк» с копченой рыбой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!