Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой

  1. Egokael

    Egokael Валя

    31

    Простой рецепт шотландского супа «куллен скинк» с копченой рыбой пошагово с фото.

    Простой рецепт шотландского супа «куллен скинк» с копченой рыбой шотландской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 309 килокалорий.


    Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой
    • Национальная кухня: Шотландская кухня
    • Тип блюда: Супы, Шотландская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 309 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Рыба горячего копчения 450 г
    • Картофель 450 г
    • Молоко 0,8 л
    • Репчатый лук 250 г
    • Зелень 1 пучок
    • Зеленый лук по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Рыбу разделать на филе, убрать все кости, разделать на небольшие кусочки.
    2. Картофель почистить, порезать кубиком стороной 0,5 см и отварить.
    3. Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости.
    4. Лук в кастрюле залить молоком, добавить филе рыбы и картофель. Приправить солью по вкусу. После закипания суп варить на медленном огне 10 минут.
    5. В конце добавить мелконарезанную зелень и зеленый лук.


     
  2. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Iuovojxj нравится это.
  3. Ofspewqn

    Ofspewqn Кирпич Лёля

    33
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    igeoae нравится это.
  4. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шотландском супе «куллен скинк» с копченой рыбой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    xgnoowe нравится это.
Национальная кухня: