Шпик по-венгерски

  1. n_ira

    n_ira Ира

    13

    Очень простой рецепт шпика по-венгерски пошагово с фото.

    Замечательная закуска.Любители сала оценят!


    Шпик по-венгерски
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 276 килокалорий
    • Повод: На природу, На ужин, На обед, На праздник

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сало — 500 г
    • Соль (крупная не йодированная)
    • Паприка молотая
    • Красный молотый перец

    Пошагово

    1. Сало
    2. засыпать солью и оставить в холодильнике на 3 дня. Соль очистить. Повторять эту процедуру нужно еше 3-4 раза, чтоб из сала ушла лишняя влага.
    3. Затем всю соль удалить и запанировать в смеси перцев. И еще на сутки в холодильник.
    4. Ну вот салко и готово! Приятнейшего аппетита!


     
    Таня_Р нравится это.
  2. НастасьяН

    НастасьяН Настасья Н

    24
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Doauono нравится это.
  3. Клабукова Л

    Клабукова Л Клабукова

    36
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Ukbmuem нравится это.
  4. Г_Елаго

    Г_Елаго Елаго

    31
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. Oapdeqjad

    Oapdeqjad Процаенко Нина

    17
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    poltarak89 нравится это.
  6. Поддубняк А

    Поддубняк А Поддубняк

    37
    кстати, когда я первый раз попробовала шпик по-венгерски, подумала:
     
    Acfbguol нравится это.
  7. m_luiza

    m_luiza Мочалюк

    41
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Udmowyoe нравится это.
Национальная кухня: