Простой рецепт шпината, тушеного в кокосовом молоке пошагово с фото. Простой рецепт шпината, тушеного в кокосовом молоке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 308 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 308 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаМорская соль по вкусуВяленые помидоры 1 штукаКокосовое молоко ½ банкиСвежие листья шпината 400 гСвежий имбирь 1 столовая ложкаПошаговоИмбирь мелко нарубить и обжарить на оливковом масле в течение 30 сек.Добавить измельченный помидор, обжарить в течение 1 мин.Добавить шпинат, посолить. Тушить около 2 мин., пока шпинат не станет мягким.Влить кокосовое молоко и тушить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится.
@Ooeejef, очень интересная идея! ща попробуем приготовить шпинат, тушеный в кокосовом молоке по этому простому рецептику.
Вкуснятина, обожаю шпинат, тушеный в кокосовом молоке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ooeejef
сегодня первый раз готовила шпинат, тушеный в кокосовом молоке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.