Очень простой рецепт шпината в соевом соусе пошагово с фото. Шпинат - необычайно полезный и ценный продукт, который нужно обязательно включать в рацион. Предлагаемый сегодня рецепт отлично подойдет в качестве гарнира, например, к курице.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 161 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порцииШпинат 250 гСоевый соус по вкусуКунжут 2 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоЛистья шпината поместить в кипящую воду и варить не более 1 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы шпинат не потерял цвет.Тщательно просушить листья, а затем нарезать их не очень мелко, выловить в салатник, заправить боевым соусом. Посолить и поперчить, если это вам необходимо.Подавать, посыпав кунжутом.