Простой рецепт шпинатно-мангового смузи пошагово с фото. Простой рецепт шпинатно-мангового смузи американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 71 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 71 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииШпинат 150 г.Банан 0.5 шт.Манго 0.5 шт.Йогурт натуральный 0.5 стак.Молоко 0.5 стак.Фисташки 15 г.ПошаговоНа сегодняшний день многим из нас известно, что такое смузи. Это коктейль на основе ягод и йогурта, который взбивается миксером в своеобразное пюре. Готовится быстро, но все полезные витамины и элементы сохраняются, а сытность смузи позволяет рассматривать этот напиток как полноценный завтрак или легкий ужин. Смузи готовят и из фруктов, и из ягод, вариантом масса. .. Но задумывались ли вы когда - то о том, что можно приготовить вкуснейший смузи на основе шпината? Если нет, то сейчас я вам наглядно продемонстрирую, что это возможно Итак, что нам понадобится для приготовления зеленого полезного смузи.Замороженный шпинат прежде не нужно размораживать. Итак, выложить в чашу блендера замороженный шпинат, молоко, натуральный йогурт (используйте йогурт без добавок) и нарезанные на не очень крупные кусочки манго и банан. Кстати, молоко можно заменить апельсиновым соком - будет еще более интересный вкус.Взбить ингредиенты в однородное пюре, которое из - за шпината приобретет приятный зеленый цвет. Если полученная смесь покажется вам слишком густой, ее можно разбавить молоком или водой.Собственно, всё, смузи готов. Перед подачей советую украсить вкуснейший и полезнейший напиток фисташками. Надеюсь, вам понравится, вкус у этого коктейля замечательный, насыщенно - фруктовый, тропический. Приятного вам аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шпинатно-манговый смузи