Простой рецепт шприцера из персиков с розмарином пошагово с фото. Простой рецепт шприцера из персиков с розмарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 318 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар ¾ стаканаВода 1,5 стаканаПерсики 4 штукиСвежий розмарин 4 стебляКолотый лед по вкусуБелое сухое вино 4 стаканаСодовая вода 1 лПошаговоВ сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.Разрежьте персики пополам, извлеките косточки и порежьте ломтиками. Выложите в сахарный сироп и добавьте веточки розмарина. Доведите до кипения и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте остывать. Затем извлеките веточки розмарина. Можете по желанию очистить персики.Переложите персики вместе с сиропом в контейнер, закройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки.В каждый бокал положите по 2 ломтика персиков, влейте по 0,25 стакана сиропа и положите много льда. В каждый влейте по 0,5 стакана вина и оставшееся заполните содовой. Украсьте веточками розмарина и сразу подавайте.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото шприцера из персиков с розмарином очень аппетитно выглядит!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик шприцера из персиков с розмарином. Ihupnoeur, спасибо!!!