Штрудель с тофу, зеленью, вялеными помидорами и острым соусом

  1. Ooewqevou

    Ooewqevou Лара

    61

    Несложный рецепт штруделя с тофу, зеленью, вялеными помидорами и острым соусом пошагово с фото.

    Простой рецепт штруделя с тофу, зеленью, вялеными помидорами и острым соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 102 килокалорий.


    Штрудель с тофу, зеленью, вялеными помидорами и острым соусом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 102 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Репчатый лук 360 г
    • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
    • Твердый тофу 210 г
    • Сыр проволоне 120 г
    • Измельченный укроп 2 столовые ложки
    • Пшеничная мука 1,5 чайные ложки
    • Вяленые помидоры 3 штуки
    • Тесто фило 6 штук
    • Соус чили по вкусу
    • Сыр асьяго 200 г

    Пошагово

    1. Отварите кале в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 5 минут до мягкости. Слейте воду. Остудите; выжмите воду. Нагрейте масло в толстостенной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости (7 минут). Охладите.
    2. Соедините тофу, другие виды сыра, укроп и муку и измельчите в блендере. Переложите в миску. Добавьте луковую смесь, кале и вяленые помидоры. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
    3. Разогрейте духовку до 180°C. Сбрызните противень маслом. Положите один лист теста на другой, сбрызните маслом. Положите еще 2 листа теста. Сбрызните маслом. Повторите те же действия с остальными листами теста. Распределите смесь с тофу по средней части листов теста в виде полосы шириной 8 см, не доходя 5 см до края на коротких сторонах. Загните короткие части теста и уложите поверх начинки, придайте тесту форму рулета, полностью закрывая начинку. Сбрызните рулет маслом. Переложите на подготовленный противень.
    4. Запекайте до золотистой корочки около 45 минут. Охладите в течение 10 минут. Разрежьте поперек на 6 частей. Разложите по тарелкам. Полейте острым соусом чили.


     
  2. yu_marianna

    yu_marianna Юлдашева

    29
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    borzykh77 нравится это.
  3. yu_polina

    yu_polina Полина

    19
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в штруделе с тофу, зеленью, вялеными помидорами и острым соусом
     
    Ангелина_К и Люда_М нравится это.
  4. Oemhxcki

    Oemhxcki Аида Т

    30
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Hafazia и p_ulya нравится это.
  5. Eboeroe

    Eboeroe Шостина Элька

    11
    Очень своевременно выставлен рецепт. Ooewqevou, Спасибо!
     
    А_Ваймерт нравится это.
  6. Vmuoeeve

    Vmuoeeve Баталина Ксюша

    12
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    landgraf91, kutilova90 и Wubgeoalt нравится это.
  7. rifrxo

    rifrxo Member

    39
    это просто очень вкусно
     
    Qpukqodi, Обухова Т и Uvwzioofh нравится это.
  8. sidorenkova81

    sidorenkova81 Олеся С

    8
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Aitebaudi нравится это.
  9. qgediuo

    qgediuo New Member

    6
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала штруделя с тофу, зеленью, вялеными помидорами и острым соусом!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    m_yulya нравится это.
  10. Hoyfaeoao

    Hoyfaeoao Барнева Анна

    15
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту штруделя с тофу, зеленью, вялеными помидорами и острым соусом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    ЗояЩ нравится это.
Национальная кухня: