Простой рецепт шулюма со свининой пошагово с фото. Простой рецепт шулюма со свининой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 582 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 582 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 6 штукСвинина 1 кгРепчатый лук 3 головкиМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 3 штукиСоль по вкусуМорковь 1 штукаПошаговоСвинину промыть, нарезать средними кубиками, положить в кастрюлю и поставить вариться.В готовящийся бульон добавить лаврушку. Одну луковицу надрезать (не до конца) на четыре части, морковь целиком, все это добавить в бульон и варить до готовности мяса.Далее картофель порезать средними кусочками, оставшиеся 2 луковицы нашинковать и кинуть в кипящий бульон (надрезанную луковицу и морковь наоборот вытащить из бульона). Добавить перец и соль по вкусу и варить до готовности картофеля.Подавать на стол, украсив рубленной зеленью.