Простой рецепт шурпы из дичи пошагово с фото. Когда открывают сезон охоты, умение приготовить шурпу из дичи становится как никогда актуальным. Могу вам рекомендовать рецепт приготовления шурпы из дичи моих знакомых. Вашему вниманию - фото отчет! Мой рецепт приготовления шурпы из дичи в домашних условиях немного отличается от классического рецепта. Во-первых, в шурпу добавляют порезанные крупно овощи крупно и набор овощей гораздо богаче. Обычно добавляют помидоры, болгарский и острый перец. Я же рекомендую вам использовать больше специй: паприку, карри, зиру, перец или приправы для птицы. Но в любом случае шурпа из дичи получается очень вкусной. Приятного аппетита!Количество порций: 8-10Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, ШурпаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 317 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийУтки — 2 ШтукиЛук — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаКартофель — 6 ШтукСпеции — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоДичь распотрошить.Утку порезать на куски.Мясо обжарить на сильном огне.Овощи почистить.К дичи добавить лук.Морковь порезать.К утке добавить морковь, обжарить и долить воды. Варить шурпу час.Картофель порезать кубиками.Картофель добавить за 15 минут до готовности шурпы. Добавьте специи, зелень, соль. Дайте настояться шурпе 20 минут.Приятного аппетита!