Шурпа из дичи

  1. Ольга_Ш

    Ольга_Ш Шелехова Ольга

    46

    Простой рецепт шурпы из дичи пошагово с фото.

    Когда открывают сезон охоты, умение приготовить шурпу из дичи становится как никогда актуальным. Могу вам рекомендовать рецепт приготовления шурпы из дичи моих знакомых. Вашему вниманию - фото отчет!

    Мой рецепт приготовления шурпы из дичи в домашних условиях немного отличается от классического рецепта. Во-первых, в шурпу добавляют порезанные крупно овощи крупно и набор овощей гораздо богаче. Обычно добавляют помидоры, болгарский и острый перец. Я же рекомендую вам использовать больше специй: паприку, карри, зиру, перец или приправы для птицы. Но в любом случае шурпа из дичи получается очень вкусной. Приятного аппетита!

    Количество порций: 8-10


    Шурпа из дичи
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Шурпа
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 8 порций

    • Утки — 2 Штуки
    • Лук — 4 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 6 Штук
    • Специи — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Дичь распотрошить.
    2. Утку порезать на куски.
    3. Мясо обжарить на сильном огне.
    4. Овощи почистить.
    5. К дичи добавить лук.
    6. Морковь порезать.
    7. К утке добавить морковь, обжарить и долить воды. Варить шурпу час.
    8. Картофель порезать кубиками.
    9. Картофель добавить за 15 минут до готовности шурпы. Добавьте специи, зелень, соль. Дайте настояться шурпе 20 минут.
    10. Приятного аппетита!


     
  2. gnatchenko98

    gnatchenko98 Гнатченко Саша

    5
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
Национальная кухня: