Несложный рецепт шурпы из конины пошагово с фото. Если у вас есть конина, почему бы не приготовить из нее вкуснейшую шурпу? Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто! Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, так будет еще вкуснее (у меня не было). Готовую шурпу перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 минут. Хорошего дня!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Татарская кухняТип блюда: Супы, ШурпаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКонина — 500 ГраммЛук репчатый — 100 ГраммМорковь — 200 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикМасло растительное — 2 Ст. ложкиТоматная паста — 1 Ст. ложкаЛавровый лист — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоЗаливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, снимая пену. Затем кладем луковицу и лавровый лист. Варим бульон 40 минут.Готовое мясо извлекаем из бульона, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные лук и морковь, а также томатную пасту. Тушим до готовности овощей.Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю и заливаем бульоном, доводим до кипения.Добавляем соль, перец и пряности. Перемешиваем, варим на медленном огне еще 15 минут.Готовую шурпу присыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!