Очень простой рецепт шурпы пошагово с фото. Простой рецепт шурпы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 184 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 184 килокалорийИнгредиенты на 4 порциина 500 г говядины -750 г картофеля2 головки лука2 шт. морковипо 2 ст. ложки томата - пюре и масла.ПошаговоСварить мясной бульон.Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат - пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут.Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Именно шурпу часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на шурпу (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!