Непростой рецепт шведских рыбных котлет с освежающей сальсой пошагово с фото. Очень нежные котлеты из трех сортов рыбы и острая освежающая сальса.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: Блендер, сковородаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порциичерствый хлеб - 2 ломтикафиле горбуши, палтуса, пикши - 800 гцедра 1 лимоначеснок - 1 зубчикпетрушка - небольшой пучокСальса:чили красный, зеленый - по 1 шт.зеленый лук - 4 стебляпомидор спелый - 4 шт.красный винный уксусогурец - 1 шт.перец болгарский разных цветов - 2 шт.лайм - 2 шт.ПошаговоИзмельчить хлеб в блендере в крошку. Переложить в миску. В блендере измельчить рыбу и петрушку до состояния грубого фарша. Добавить цедру, соль, перец и 2 ст. л. хлебных крошек.В сковороде разогреть оливковое масло и раздавить чеснок. Фарш разделить на 4 части и сформировать шарики, обвалять в оставшихся сухарях, придавая им плоскую форму.Обжарить по 7 минут на умеренном огне с двух сторон.Для сальсы в блендере измельчить чили (без семян), помидоры, зеленый лук. Добавить соль, перец и немного винного уксуса. Огурец и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и добавить в сальсу. Добавить сок лаймов.Котлеты подавать с сальсой. Приятного аппетита!Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
Отличный вариант приготовления шведских рыбных котлет с освежающей сальсой. Обязательно воспользуешься рецептом!