Несложный рецепт шведского салата с сельдью пошагово с фото. Простой рецепт шведского салата с сельдью шведской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 245 килокалорий.Национальная кухня: Шведская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 245 килокалорийПовод: Новый год, Обед, УжинИнгредиенты на 6 порций2 филе слабосоленой сельди1 большая вареная свекла4 средние вареные картофелины1 небольшая луковица2 небольших свежих огурчика3 веточки укропаДля заправки:150 мл жирной сметаны1 ст. л. лимонного сока1 ч. л. медасоль, перецПошаговоФиле сельди нарезать небольшими кусочками, свеклу, картофель и огурчики – кубиками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.Смешать в салатнице сельдь, свеклу, картофель и огурцы. Посолить, поперчить по вкусу.Взбить сметану с лимонным соком и медом. Заправить салат, сверху посыпать укропом.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик шведского салата с сельдью. vosnqooeu, спасибо!!!