Швейцарский Решти

  1. ehezav

    ehezav New Member

    22

    Очень простой рецепт швейцарского Решти пошагово с фото.

    Исторически Решти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн, Швейцария. Пошаговый рецепт приготовления.

    Количество порций: 3-4


    Швейцарский Решти
    • Национальная кухня: Швейцарская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Оладьи
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для раздельного питания
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 305 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на 3 порции

    • картофель — 3 Штуки
    • сливочное масло — 1 Штука
    • соль — 1 Штука

    Пошагово

    1. Натереть сырого картофеля в миску. Вам понадобится 3-4 средних картофеля.
    2. Растопить 2-4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить тертый картофель и соль. Готовить на среднем огне несколько минут, помешивая два или три раза, чтобы картофель смешался со сливочным маслом. Примять картофель лопаткой и жарить еще 10 минут. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
    3. Затем переверните картофель с помощью тарелки. Добавьте еще одну столовую ложку масла.
    4. Другую сторону обжарить в течении 15 минут.
    5. Блюдо готово. Приятного аппетита!


     
  2. briksa76

    briksa76 Ксюша

    23
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    dobritskaya81 нравится это.
  3. ЖеняМ

    ЖеняМ Маевская Женя

    37
    Швейцарский Решти - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  4. В_Эсауленко

    В_Эсауленко Эсауленко

    88
    выглядит очень аппетитно
     
Национальная кухня: