Очень простой рецепт швейцарского фондю пошагово с фото. Простой рецепт швейцарского фондю домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 187 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 187 килокалорийИнгредиенты на 3 порции700 г твердого сыра400 мл сухого белого вина20 мл вишневой водки10-20 г рисовой или кукурузной муки600 г хлеба, нарезанного кусочками по 3-4 см.ПошаговоНатереть огнеупорную посуду внутри чесноком.Hалить вино и довести его до кипения на плите.Не снимая с огня добавить натертый сыр и помешивая, растворить его в вине.Влить растертую в водке муку.Помешивая, добавить перец и мускатный орех.Фондю едят, насаживая на вилку кусочек хлеба и обмакивая его в расплавленный сыр.