Непростой рецепт шверинского сырного супа пошагово с фото. Простой рецепт шверинского сырного супа немецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 245 килокалорий.Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 245 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийстебли лука - порея (белая часть) – 2 шт.бульон – 1,2 лрастительное масло – 1 ст. л.мука – 2,5 ст. л.томатная паста – 1 ст. л.тертый сыр чеддер – 125 гварено - копченый окорок – 150 гсоль, красный молотый перецщепотка мускатного орехагорчица – 2 ст. л.молоко – 300 млсливочное масло – 40 гПошаговоЛук - порей промыть, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 5 мин. Добавить муку, томатную пасту и горчицу, перемешать.Окорок нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом растительном масле, 3–4 мин.В кастрюлю влить бульон и молоко, довести до кипения. Добавить луковую массу, варить 4–5 мин. Положить сыр, окорок, соль, перец и мускатный орех. Прогреть еще 2–4 мин.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oyuoynp ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Шверинский сырный суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию