Простой рецепт синеньких с морковкой по-корейски пошагово с фото. Кто любит поострее, прошу любить и жаловать - синенькие с морковкой по-корейски! Превосходная закуска к праздничному столу или на каждый день. Готовится очень просто и приносит массу удовольствия! Какая закуска самая лучшая? Ответ простой - это синенькие с морковкой по-корейски в домашних условиях! Пикантная и в меру острая закуска классно сочетается с мясными блюдами и разными гарнирами. А еще у меня возникла идея, что баклажанно-морковный салат можно использовать в качестве начинки для выпечки. Удачи!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 46 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаклажаны — 2 ШтукиМорковь — 800 ГраммМасло растительное — 5 Ст. ложекУксус — 2 Ст. ложкиЧеснок — 6 ЗубчиковСоль — 1/1, Ст. ложкиСахар — 2 Ст. ложкиСоус соевый — 1 Ст. ложкаПерец — 1 По вкусуПошаговоБаклажаны тщательно промываем и нарезаем соломкой (со шкуркой). Солим и оставляем на 2-3 часа.Отжимаем баклажаны руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Сразу же обжариваем их на масле до мягкости.Морковь очищаем и трем на терке для моркови по - корейски.Соединяем морковь с баклажанами, измельченным чесноком, 1/1, ст. л. соли, сахаром и уксусом.Кипятим 5 ст. л. растительного масла. Добавляем его в салат, тщательно перемешиваем. Перчим по вкусу. Ставим в холодильник на несколько часов.Готово! Приятного аппетита!
Обалденный рецептик синеньких с морковкой по-корейски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!