Сложный рецепт сингапурской лапши пошагово с фото. Простой рецепт сингапурской лапши паназиатской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 136 килокалорий.Национальная кухня: Паназиатская кухняТип блюда: Основные блюда, Паназиатская кухняСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 136 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвинина 160 гКреветки 160 гКрасный перец чили 40 гТонкая рисовая лапша 280 гПерец чили 28 гРепчатый лук 40 гРостки фасоли 80 гГрибы шиитаке 40 гЯйцо куриное 4 штукиСоус чар шу 80 гРастительное масло 50 млСветлый соевый соус 8 млКарри порошок 20 гУстричный соус 40 млМолотый белый перец 0,8 гПорошок чили 4 гЛайм 60 гЛистья кинзы 4 гПошаговоСвинину обвалять в соусе чар - шу и обжарить — на гриле, как это делают кантонцы, или просто на сковороде.Отварить рисовую лапшу. Репчатый лук и 40 грамм красного перца чили нарезать очень тонкой, по 2–3 мм, соломкой длиной 3–4 см. Грибы шиитаке тоже нарезать соломкой.Разогреть в воке немного масла, свинину в соусе чар - шу и креветки обжарить в течение минуты и переложить в другую емкость. Разбить в вок яйца, обжаривать, помешивая, пока белок не станет непрозрачно - белым, и тогда уже добавить нарезанный чили, лук, грибы, ростки фасоли и свинину с креветками.Отправить туда же отваренную рисовую лапшу, устричный и соевый соус, порошок карри и чили (4 г). Поперчить, довести блюдо до готовности в течение минуты.28 грамм чили нарезать очень тонкими кольцами, 1–2 мм, под углом 60 градусов. Кинзу промыть, оторвать стебли, лайм нарезать дольками по 1–1,5 см.На тарелки выложить готовую лапшу, украсить долькой лайма, листьями кинзы и кольцами перца чили.