Простой рецепт скандинавского сендвича пошагово с фото. Помню, как пробовала нечто подобное в Исландии. Черный хлеб из непросеянной муки с семянами подсолнуха или тыквы, яйца всмятку и рыба сверху. Проще не придумаешь Обычно такие бутерброды часто делают в скандинавских странахНациональная кухня: Финская кухняТип блюда: Бутерброды, сендвичи, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 650 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийСливки 20-22% 50 млУкроп сушеный 3 ч. л.Гауда сыр 70 гСоль морская ¼ ч. л.Белый перец молотый 1.5 ч. л.Сливочное масло 30 гЯйцо куриное 3 шт.Хлеб пшеничный 150 гСемга слабосоленая 60 гПошаговоВ глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый норвежский сыр и соль с перцем по вкусу.Затем на сильном огне нужно разогреть сливочное масло, убавить огонь до среднего и добавить туда яйца. Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, а затем добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной с комочками.Выложите скрэмбл на хлеб и поместите семгу поверх. Поверьте, это будет вкусно