Простой рецепт скирли из перловки пошагово с фото. В шотландской кухне есть простое и сытное блюдо – скирли. Традиционно скирли готовят из овсяных хлопьев и подают как гарнир к мясу или птице. Шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов предлагает приготовить скирли из перловой крупы, дополнить овощами, присыпать тертым сыром и подать как самостоятельное блюдо. Вкусно, экономно и оригинально!Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 145 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 15 порцийкрупа перловая (отварная) 140 гпомидоры 60 гфасоль стручковая (с/м) 50 гмасло растительное 20 гпармезан 10 гчерри 1 шт.лук зеленый 1-2 пераПошаговоПодготовить ингредиенты.На разогретую с растительным маслом сковороду выложить стручковую фасоль.Добавить нарезанные кубиком томаты, перемешать и слегка обжарить.Добавить отварную перловку.Перемешать, прогреть, довести до вкуса солью и перцем.Выложить на тарелку, присыпать тертым пармезаном, украсить помидоркой черри и луком резанец.Перловое скирли с томатами и стручковой фасолью готово!Приятного аппетита!
какой интересный рецепт скирли из перловки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Мы тоже недавно первый раз делали скирли из перловки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Готовила вчера скирли из перловки по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!