Очень простой рецепт скумбрии маринованной с луком и морковью пошагово с фото. Простой рецепт скумбрии маринованной с луком и морковью рыбной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 206 килокалорий.Национальная кухня: Рыбная кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийморковь – 2 штлук репчатый – 2 штсольскумбрия – 2 штПошаговоСкумбрию выпотрошить, очистить от горьких пленок. Если есть молоки или икра оставить. Голову отрезать, она нам не нужна. Рыбу порезать на куски диаметром 3-4 см. Лук и морковь очистить, промыть и порезать на колечки. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, посолить и поперчить, накрыть крышкой. Миску с рыбой поставить в холодильник. Промаринуется рыба уже через 4 часа, но вкусная будет часов через 10.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали скумбрию маринованную с луком и морковью. Спасибо за рецепт!
я слабо разбираюсь в скумбрии маринованной с луком и морковью, но с этим рецептом вышло очень здорово!