Сладкие перцы, запеченные с мясом и рисом

  1. Tdaoieay

    Tdaoieay Семашко Инга

    34

    Простой рецепт сладких перцев, запеченных с мясом и рисом пошагово с фото.

    Простой рецепт сладких перцев, запеченных с мясом и рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 252 килокалорий.


    Сладкие перцы, запеченные с мясом и рисом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 252 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сладкий перец 4 штуки
    • Длиннозерный рис 150 г
    • Сушеный орегано по вкусу
    • Говяжий фарш 300 г
    • Морская соль по вкусу
    • Оливковое масло 0,2 мл
    • Молотый перец чили по вкусу
    • Молотая паприка по вкусу
    • Сметана 15% - ная 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Перцы вымыть, обсушить, нарезать половинками, вычистить семена. Можно оставить плодоножки — не повредят.
    2. Фарш тушить до готовности в отдельной сковороде, соль и молотый перец чили добавить по вкусу.
    3. Рис заранее отварить до полуготовности, слегка остудить.
    4. Смешать фарш и рис, добавить орегано, хорошо перемешать.
    5. Выложить начинку в перцы, сбрызнуть оливковым маслом.
    6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
    7. Подать горячими или теплыми со сметаной и паприкой.


     
    В_Усошина, Exeyuxed и Buoaoevp нравится это.
  2. Auoavenoy

    Auoavenoy Грицина Ариша

    20
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Т_Безгодова и vovetito нравится это.
  3. Yojiqwr

    Yojiqwr Аделя

    25
    таким способом обязательно попробуем приготовить сладких перцев, запеченных с мясом и рисом! спасибо!
     
  4. Цыренкова Г

    Цыренкова Г Гала Ц

    0
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению сладких перцев, запеченных с мясом и рисом получилась
     
Национальная кухня: