Очень простой рецепт сладкого букета пошагово с фото. Простой рецепт сладкого букета японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 251 килокалорий.Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Японская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 251 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияФруктовый мармелад 200 гШоколадные трюфели 200 гЯгодное пюре 100 стакановСвежий розмарин 10 гЧай матча на кончике ножаПошаговоПриготовление ягодно - пряного ганаша (пюре малины+настой розмарина, молочный шоколад). Розмарин сухой или свежий залить кипятком и дать настояться, процедить и смешать с малиновым пюре, нагреть до 30 градусов, добавить в темперированный шоколад, взбить погружным блендером, выстаивать смесь около 24 часов.Приготовить листы из тонкого мармелада, которые послужат оберточной бумагой для нашего букета. Фруктовое пюре довести до 60 градусов в сотейнике с толстым дном, добавить сахарно - пектиновую смесь, довести до кипения, добавить сахар и глюкозу, уварить. Вылить смесь на силиконовый коврик или пластиковый контейнер тонким слоем, дать застыть около 10 минут.На водяной бане растопить белый шоколад с добавлением какао - масла и порошка матча, окунуть в шоколад шарики из малиново - розмаринового ганаша, насаженные на шпажки украсить их разноцветным сахаром, обернуть мармеладными листами…. Вуа - ля, съедобный букет готов!Мармеладными листами можно обернуть любую выпечку, пряники, печенья, так же можно сделать мешочки для конфет — такой мармелад не рвется, не прилипает к рукам и его даже можно пожевать, как жевательную резинку... если кому-то не хватило конфет Дарите на здоровье! Приятного аппетита.