Непростой рецепт сливочной пасты с водкой пошагово с фото. Простой рецепт сливочной пасты с водкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 720 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 720 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаСливочное масло 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаЛук - шалот 2 штукиВодка 1 стаканКуриный бульон 1 стаканКонсервированные помидоры 900 гКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПенне ригате 450 гЛистья базилика 20 штукСливки ½ стаканаПошаговоХорошо разогрейте большую сковороду и добавьте оливковое и сливочное масло, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок. Пассеруйте 3–5 минут. Добавьте водку и готовьте, пока не выпарится на половину, примерно 2–3 минуты. Затем добавьте куриный бульон и томаты. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и добавьте соль и перец.Пока соус кипит, сварите пасту в подсоленной кипящей воде до готовности.В соус введите сливки, снова доведите до кипения и снимите с огня. Слейте пасту и перемешайте с горячим соусом и нарезанными листьями базилика.
@barsukova91, рецепт сливочной пасты с водкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!