Сливочно-томатный соус к пасте

  1. shashmurina82

    shashmurina82 Шашмурина Олеся

    21

    Простой рецепт сливочно-томатного соуса к пасте пошагово с фото.

    Простой рецепт сливочно-томатного соуса к пасте итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 203 килокалорий.


    Сливочно-томатный соус к пасте
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Низкокалорийная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 203 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Помидоры 2 штуки
    • Сливки 20% - ные 100 мл
    • Репчатый лук 2 головки
    • Сушеный базилик по вкусу
    • Аджика ½ чайной ложки
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Спассеровать мелко нарезанный лук до прозрачного цвета.
    2. Помидоры без кожуры натереть на терке, добавить в сковороду с луком.
    3. Туда же добавить сливки, соль, базилик, аджику, молотый перец.
    4. Тушить 5 минут.


     
    Д_Дегтярёв и habfueef нравится это.
  2. Мезько Н

    Мезько Н Мезько

    36
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  3. roslyakova96

    roslyakova96 Рослякова Элона

    37
    shashmurina82, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
Национальная кухня: