Сливочный салат с красной капустой

  1. Vxuaayx

    Vxuaayx Сардарь

    30

    Простой рецепт сливочного салата с красной капустой пошагово с фото.

    Простой рецепт сливочного салата с красной капустой авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 98 килокалорий.


    Сливочный салат с красной капустой
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 98 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Капуста краснокочанная 300 г.
    • Перец сладкий болгарский 200 г.
    • Консервированные маслины 0.5 бан.
    • Сыр 100 г.
    • Сметана 100 г.
    • Соевый соус 25 мл.

    Пошагово

    1. Этот салат назван сливочным за счет своего нежного и мягкого вкуса. Сыр и сметанный соус отлично гармонируют с овощами, придавая им новое «звучание». Итак, нужные нам продукты.
    2. Сперва нужно подготовить капусту. Тщательно промыть и обсушить ее, затем нашинковать не слишком крупно.
    3. Очистить болгарский перец от семечек, нарезать на кубики и добавить к капусте.
    4. Консервированные маслины (без косточек) нарезать на тоненькие колечки и выложить в салатницу.
    5. Сыр (можно использовать любой сыр твердых сортов, у меня «Российский») нарезать на кубики, выложить к остальным продуктам.
    6. В отдельной небольшой емкости смешать составляющие соуса - сметану средней жирности и соевый соус (по вкусу, количество соуса зависит от желаемой степени солености салата). За счет использования соевого соуса в салат не нужно добавлять соль.
    7. Получившимся соусом залить составляющие салата, тщательно перемешать, чтобы соус покрыл все продукты. Можно также добавить к салату сушеные травы, но вкусен он и так. Готовому салату дать постоять в холодильнике час - два, чтобы овощи и сыр лучше пропитались нежным соусом. Вот и всё, вкусный, нежный, хрустящий и полезный салат готов! Приятного аппетита!


     
    sonik96 и sh_vita нравится это.
  2. Шлемова В

    Шлемова В Виктория

    12
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  3. m_lanka

    m_lanka Мамыкина Ланка

    16
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  4. o_tanyusha

    o_tanyusha Одинокова

    13
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сливочный салат с красной капустой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Люля_Э нравится это.
  5. Theepuxg

    Theepuxg Онипко

    18
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
Национальная кухня: