Несложный рецепт сливочного супа из рыбы с грибами и кольраби пошагово с фото. Простой рецепт сливочного супа из рыбы с грибами и кольраби норвежской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 326 килокалорий.Национальная кухня: Норвежская кухняТип блюда: Супы, Норвежская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРыба 1 кгМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаРепа 1 штукаКольраби 100 гБелые грибы 100 гСливки 70 млЯичный желток 2 штукиСливочное масло 20 гСоль по вкусуМолотый белый перец по вкусуПошаговоПромыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут.Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.Взбить яичные желтки со сливками и маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить, поперчить.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)