Простой рецепт сливочного супа из устриц с ржаным хлебом пошагово с фото. Простой рецепт сливочного супа из устриц с ржаным хлебом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 542 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 542 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвежие устрицы 12 штукВода 300 млРыбный бульон 400 млСливки 48% - ные 300 млЛимоны ½ штукиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРжаной хлеб по вкусуПошаговоПоложите устрицы в пароварку и готовьте, пока они не раскроются. Извлеките устриц из ракушек и слейте в стакан устричный сок.В кастрюле доведите до кипения бульон и воду. Уменьшите огонь и добавьте устричный сок, сливки, лимонный сок, соль и перец. Добавьте устрицы и немного нагрейте, не давая кипеть. Разлейте по мискам и подавайте с ржаным хлебом.
Готовила вчера сливочного супа из устриц с ржаным хлебом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Доброго! Сегодня приготовила сливочный суп из устриц с ржаным хлебом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.