Непростой рецепт сливочного супа с курицей и овощами пошагово с фото. Предлагаю приготовить вкуснейший и нежнейший суп с мясом цыплёнка, овощами, свежим тимьяном и сливками. Суп готовится просто и быстро, в итоге получится полноценный и сытный обед, суп достаточно калорийный и сытный.Любителям сливочных супов очень его рекомендую, также, на мой взгляд, этот суп понравится и деткам (если не добавлять острый чили).Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 182 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 4 порцииКартофель 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло сливочное 2 ст. л.Морковь 1 шт.Перец душистый 3 шт.Перец сладкий 1 шт.Перец чили свежий 1 шт.Сливки 20% 250 млСоль 1 щепоткаТимьян (Чабрец) свежий 3 веточкаЦыплёнок 600 гЧеснок 2 зубчикЯйца куриные 1 шт.ПошаговоПриготовим все ингредиенты: разделанного на небольшие кусочки цыплёнка, овощи, тимьян, масло сливочное, сливки, 1 яйцо.Лук, морковь, сладкий перец и чеснок очистить, и нарезать на небольшие кусочки.Обжарить овощи на сливочном масле в течение 3-4 минут.Добавить кусочки курицы и жарить вместе 4-5 минут.Добавить очищенный и нарезанный картофель.Влить воду (или бульон), примерно 2-3 стакана, смотря какую густоту супа вы желаете получить. Добавить горошины душистого перца. Довести до кипения и варить 20 минут.Чили перец нарезать на тонкие колечки, у веточек тимьяна отделить листики и добавить их в суп.Яичный желток (белок нам не понадобится) смешать вилкой со сливками и влить тонкой струйкой в суп, при этом непрерывно помешивая, довести суп до кипения и снять с огня.Суп готов! Можно подавать! Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сливочный суп с курицей и овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Обалденный рецептик сливочного супа с курицей и овощами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!