Сливы, тушенные с перцами чили и ванилью

  1. Uoouzlua

    Uoouzlua Зеленая Вика

    41

    Простой рецепт слив, тушенных с перцами чили и ванилью пошагово с фото.

    Простой рецепт слив, тушенных с перцами чили и ванилью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 172 килокалорий.


    Сливы, тушенные с перцами чили и ванилью
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 172 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода2,5 чашки
    • Сахарная пудра3/3, чашки
    • Ваниль2 палочки
    • Чили2 шт
    • Слива8 шт
    • Йогурт
    • Мята

    Пошагово

    1. Налейте воду в большую сковороду, положите сахар, ваниль и чили и доведите до кипения, постоянно помешивая.
    2. Тушите 5 минут.
    3. Добавьте половинки слив и тушите еще 10 минут.
    4. Дайте сливам остыть в жидкости и поставьте в холодильник.
    5. Охлажденные сливы посыпьте листочками мяты и сервируйте с йогуртом или простоквашей.


     
  2. Tdeonmch

    Tdeonmch Кира Б

    45
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт слив, тушенных с перцами чили и ванилью!
     
    Tboouhu нравится это.
  3. Koattmd

    Koattmd Шахваладян

    21
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант слив, тушенных с перцами чили и ванилью
     
  4. Esbqoyozs

    Esbqoyozs Хисамутдинова Люда

    34
    Рецепт просто бомба!!!!
    сливы, тушенные с перцами чили и ванилью готовить просто и не долго!
     
    Tieadvios нравится это.
  5. Надежда_К

    Надежда_К Корень Надежда

    30
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Алешкина А и Iooroay нравится это.
  6. Imnuxoito

    Imnuxoito Медынская Полина

    23
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик слив, тушенных с перцами чили и ванилью
     
    grigorova91 нравится это.
Национальная кухня: