Очень простой рецепт слоеных пирожков с сыром и ветчиной пошагово с фото. Эти пирожки готовятся очень быстро. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Несладкая выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 25 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийслоеное тестоветчинасырПошаговоВетчину нарезать ломтиками.Сыр нарезать ломтиками.Тесто раскатать, вырезать прямоугольники.На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.Слепить пирожок.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила слоеные пирожки с сыром и ветчиной по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.