Простой рецепт слоеного оливье с рисом пошагово с фото. Простой рецепт слоеного оливье с рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 679 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ОливьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 679 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 150 гРис 100 гСыр 100 гКонсервированный зеленый горошек 100 гРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 4 штукиСоль по вкусуМайонез 200 гПошаговоМясо промыть, отварить, остудить и мелко нарезать.Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.Сыр натереть на терке.Лук нарезать тонкими кольцами.Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Измельчить.Уложить продукты слоями: 1-й слой — мясо, 2-й слой — рис, 3-й слой — горошек, 4-й слой — лук, 5-й слой — яйцо, 6-й слой — майонез, 7-й слой — сыр.В этом варианте Оливье отсутствуют овощи — картофель и морковь, за то горошек, майонез и яйца на своем месте. Интереснее подавать порционно, украсив зеленью.
Вкуснятина, обожаю слоеный оливье с рисом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ТомаЛ