Простой рецепт слоеного рулета с ветчиной и сыром пошагово с фото. Рецепт приготовления слоеного рулета с ветчиной и сыром - очень простое, сытное, но легкое блюдо с пикантной заправкой, оно прекрасное как в горячем, так и в холодном виде! Рулет можно готовить целиком, а можно порезать сразу на порционные кусочки, как вам удобнее. Время приготовления не меняется. Только заправка тогда просто будет поверх теста налита и все. Для приготовления слоеного рулета с ветчиной и сыром вы можете купить готовое тесто (одну упаковку), а можете приготовить слоеное тесто по рецепту на сайте.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 33 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСлоеное тесто — 400 ГраммВетчина — 350 ГраммСыр — 12 ЛомтиковМасло сливочное — 8 Ст. ложекКоричневый сахар — 2 Ст. ложкиЗернистая горчица — 1 Ст. ложкаМак — 1 Ст. ложкаПошаговоТесто готовое раскатайте в прямоугольник.Равномерно выложите ветчину одним слоем, а неё — сыр.Рулет заверните плотно.Порежьте на равные мини рулеты, всего у меня получилось 12 кусочковФорму для запекания смажьте маслом растительным. Выложите в нее рулеты.Теперь заправка: растопите масло сливочное, в него добавьте горчицу и мак.Полейте рулеты равномерно заправкой и отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут.Вот такой золотистый готовый слоеный рулет с ветчиной и сыром у меня получился. Приятного аппетита!