Простой рецепт слоеного салата с грибами пошагово с фото. Простой рецепт слоеного салата с грибами китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 130 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 130 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийшампиньоны 300 гяйца куриные 4 шт.огурец маринованный 150 глук красный 2 шт.майонезмасло сливочноеукропПошаговоГрибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, остудить.Картофель и яйца отварить, остудить.Маринованные огурцы, яйца, картофель, красный лук нарезать мелкими кубиками и выложить в салатницу слоями: яйцо, красный лук, майонез, шампиньоны, картофель, майонез, огурцы, яйцо, майонез, лук, шампиньоны, майонез.Посыпать мелко нарезанным укропом.
как вкусно! Я полюбила слоеный салат с грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.