Непростой рецепт слоеного салата «Сердце русалки» пошагово с фото. Простой рецепт слоеного салата «Сердце русалки» американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 318 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 318 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийкреветки 200 гкрабовое мясо 200 гяйца куриные 4 шт.помидоры 1 шт.огурец 1 шт.авокадо (спелый) 1 шт.лимонный сокмандарины 1 шт.майонез 200 гсемга 200 гикра красная 50 гфета 100 гПошаговоВыкладывать салат слоями: первый слой - отваренные и порезанные кубиками яйца; второй слой - порезанный кубиками свежий огурчик; третий слой - мясо краба, сбрызнутое соком мандарина, четвертый слой - майонез, пятый слой - порезанный мелкими кубиками сыр фета, шестой слой - спелый авокадо, порезанный кубиками и сбрызнутый лимонным соком; седьмой слой - вареные креветки; восьмой слой - порезанный кубиками свежий помидор, девятый слой - майонез.Сверху украсить салат тонко порезанными полосками семги и красной икрой.